Общая сумма призовых для победителей и призеров Олимпиады-2008 по спор...

28.08.2008 | Борись и побеждай RSS

Общая сумма призовых для победителей и призеров Олимпиады-2008 по спортивной борьбе в рамках программы «Борись и побеждай!» составила 4 млн. долларов

28.08.2008

Сегодня, 28 августа, состоится торжественная встреча чемпионов и призеров Олимпиады-2008 по спортивной борьбе, а также руководства Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) с председателя Попечительского совета ФСБР сенатором Сулейманом Керимовым (на фото), на которой будут объявлены размеры премиальных для отличившихся в Пекине спортсменов и тренеров. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил исполнительный директор ФСБР Георгий Брюсов.

«Призовой фонд победителям и призерам Олимпийских игр в Пекине установлен председателем Попечительского совета ФСБР Сулейманом Керимовым в рамках программы поддержки и развития вольной и греко-римской борьбы «Борись и побеждай!», - напомнил Георгий Брюсов. – Еще более чем за год до Олимпиады было объявлено, что все олимпийские чемпионы получат по 500 тыс. долларов. После завершения Игр в Пекине Сулейман Керимов объявил также о премиях для призеров и тренеров победителей. Борцы, занявшие вторые места, получат по 100 тыс. долларов, третьи места – по 50 тыс. долларов. Кроме того, 100 тыс. долларов предназначаются тренерам всех шести чемпионов Олимпиады. Таким образом, общая сумма призовых составила 4 млн. долларов. Все эти решения будут обнародованы сегодня – на торжественной встрече героев Игр с председателем Попечительского совета».




Открытый Кубок России
Чемпион клуб
Чемпионат Европы-2016
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                              www.asics.ru