Искры на ковре, зрители в восторге, здоровье под контролем. Камбэк Бил...

30.11.2019 | "Гран-при Москва" - Кубок АЛРОСА - международный турнир по вольной и греко-римской борьбе RSS

Искры на ковре, зрители в восторге, здоровье под контролем. Камбэк Биляла Махова в Москве

Главной интригой турнира вольников на "Гран-при Москва" - Кубке АЛРОСА стало выступление супертяжеловеса Биляла Махова. Ожидался приезд трехкратного чемпиона мира Гено Петриашвили из Грузии - однако, его среди участников не оказалось, и сегодня Билялу противостоял Ник Матюхин из Германии, а завтра ему предстоит бороться с другим грузином - Элизбаром Одикадзе, который обычно борется в полутяжах. По итогам первого дня Билял Махов дал небольшой комментарий WRESTRUS.RU.



- Приятно вновь выйти на ковер, почувствовать эту атмосферу, реакцию зрителей, – улыбнулся Билял Махов. – Соперник попался достойный, мы часто пересекались на сборах, немало общались – и недооценивать его было нельзя. Завтра проведем еще одну схватку...

- И соперником будет не Гено Петриашвили, как ожидалось, а Элизбар Одикадзе...

- Будем настраиваться на Элизбара, который тоже боевой парень, присутствующий в мировой обойме. Да, он полутяж – но вы же знаете, что с ними тяжам бороться еще тяжелее, они подвижные, непредсказуемые... А с Гено мы обязательно встретимся, и не раз.

- Зрители от вашего выступления в восторге. Соскучились по такой атмосфере?

- В Москве всегда такая атмосфера, зрители радуются, встречают. Хорошо помню как 12 лет назад мы боролись на Кубке ЦСКА, с нетерепением жду завтрашней матчевой встречи между сборными России и мира! Будет интересно!

- А по греко-римской борьбе не тянет выступить?

- Знаете, если бы в этом была необходимость здесь выступить и по греко-римской борьбе - можно бы было! (улыбается) Но пока что сосредоточимся на выступлениях в вольной борьбе.

- Как ваше здоровье?

- Под контролем.




Чемпионат России по греко-римской борьбе
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru