Гоги Когуашвили: окончательный состав команды на чемпионат Европы буду...

08.04.2010 | Чемпионат Европы-2010 RSS

Гоги Когуашвили: окончательный состав команды на чемпионат Европы буду готов назвать 9 апреля – после контрольных схваток

Окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе на чемпионат Европы в Баку (Азербайджан) 13-18 апреля будет назван 9 апреля – после контрольных схваток на заключительном сборе команды в Москве. Об этом Wrestrus.Ru сообщил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

«Откровенно сказать, состав команды для участия на чемпионате Европы определен уже процентов на 99, - признался Гоги Когуашвили. – Он в целом совпадает с тем, который я называл ранее. Соотношение первых номеров и дублеров не изменилось. Я сейчас не хочу оглашать окончательный состав официально, во-первых, по педагогическим причинам; во-вторых, из суеверных соображений – в нашем виде спорта случиться может всякое, причем в самый последний момент. Кроме того, на 9 апреля у нас назначены контрольные схватки во всех весовых категориях. Не могу назвать их определяющими, но какие-то выводы тренерский штаб из них, безусловно, сделает. И уже в этот же день мы планируем объявить ребятам, кто поедет в Баку».




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru