Евро-2017: Хугаев попал в "группу смерти" с Петриашвили и Акгюлем

04.05.2017 | Чемпионат Европы-2017 RSS

Евро-2017: Хугаев попал в "группу смерти" с Петриашвили и Акгюлем

Завтра, 5 мая, в Нови-Саде (Сербия) завершают выступления борцы вольного стиля. WRESTRUS.RU сообщает результаты "слепой" жеребьевки в весовых категориях до 70 и 125 кг (вольная борьба).

До 70 кг.
Исраил Касумов начнет чемпионат Европы схваткой с немцем Мюллером. В случае успеха, во втором круге встретится с победидетелем схватки между армянином Маргаряном и действующим чемпионом Европы турком Гором. Также в нижнюю часть сетки попали действующий чемпион Европы Магомедмурад Гаджиев (Польша), грузин Тлашадзе, белорус Рашитханов и украинец Радулов. В другой части сетки в первой встрече сойдутся чемпион мира из Италии Франк Чамизо и азербайджанец Дибиргаджиев. Больше в верхней части сетки выделить некого.

До 125 кг.
В "группу смерти" попал Алан Хугаев, и уже в первом круге он сойдется с действующим чемпионом Европы, призером Рио-2016 грузином Гено Петриашвили. Победитель этой встречи сразится с олимпийским чемпионом Тахой Акгюлем. Также в нижней части сетки выделим поляка Роберта Барана и венгра Даниэля Лигетти. В верхней части расположились призер ЧМ-2015 Джамалутдин Магомедов (Азербайджан) и Леван Берианидзе из Армении.




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru