Глава Дагестана: вопросов к уровню безопасности на чемпионате Европы п...

10.04.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Глава Дагестана: вопросов к уровню безопасности на чемпионате Европы по борьбе в Каспийске не будет

Уровень безопасности на чемпионате Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Каспийске, будет высоким. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил временно исполняющий обязанности главы Республики Дагестан Владимир Васильев.

"Проведение чемпионата Европы - это огромная ответственность для всех нас, - подчеркнул Владимир Васильев. - И главный вопрос - это безопасность. Отвечая на него, хочу отметить, что сегодня обстановка в Дагестане и на Кавказе более спокойная, чем во многих городах Европы. Динамика происходящего и работа, которая ведется, позволяет об этом говорить. Вопросов к безопасности на турнире не будет. Чемпионат Европы поможет устранить мифы, сложившиеся о регионе", - заявил Владимир Васильев.

Напомним, что сегодняшний день для участия в чемпионате Европы зарегистрированы сборные Армении, Австрии, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Испании, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Германии, Греции, Венгрии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Молдавии, Македонии, Голландии, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Словении, Сербии, Швейцарии, Словакии, Швеции, Турции и России.




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru