Торнике Квитатиани: я очень люблю борьбу, готов делать все для ее попу...

14.05.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Торнике Квитатиани: я очень люблю борьбу, готов делать все для ее популяризации

Ведущим чемпионата Европы на телеканале "Сила-ТВ" был Торнике Квитатиани - звезда шоу "Голос", который совсем недавно в составе сборной России по вольной борьбе участвовал в Кубке Алроса и стал победителем Кубка евпропейских наций. О своем новом амплуа он рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну.

Сейчас я нахожусь на Чемпионате Европы по борьбе в Каспийске. Меня пригласили в качестве ведущего и комментатора. И я очень рад общаться с легендарными личностями как: Хабиб Нурмагомедов Министр спорта 🇷🇺- Павел Колобков Президент ФСБР 🇷🇺- Михаил Мамиашвили И еще многие олимпийские чемпионы, чемпионы Мира, Европы и главы Российских республик. Мы развиваемся 😁😉 Листай вправо 👉 #каспийск @khabib_nurmagomedov #чемпионатевропы2018 #хабибнурмагомедов #павелколобков #михаилмамиашвили #бувайсарсайтиев #юнусбекевкуров

Публикация от ТОРНИКЕ КВИТАТИАНИ🎤 (@toko_rocko) 2 Май 2018 в 11:04 PDT


 
- Я прилетел в Дагестан 30 апреля, и уже с 1 мая начал активно работать здесь, - сказал Торнике Квитатиани. - Абсолютно всех гостей студии я спрашивал про организацию чемпионата, и все говорят, что все на высшем уровне, что мы действительно в Европе. Я работал как комментатор, как корреспондент, брал интервью. У меня в гостях кого только не было - от именитых спортсменов, причем не только из мира борьбы, до министра спорта РФ Павла Колобкова. Такой опыт у меня впервые, и мне очень понравилось.
 
- Было сложно?
- Всегда сложно делать что-то новое, но мне было очень приятно общаться в эфире со своими знакомыми. Было непросто, ведь опыт у меня небольшой, но могу себе поставить удовлетворительную оценку за этот первый опыт. И если такие предложения будут впредь - буду соглашаться с большой охотой. Я очень люблю борьбу, готов делать все для ее популяризации. Я продолжаю тренировки, регулярно бываю в зале, и думаю, что не раз еще выйду на ковер как участник.
 
- Ваши знакомые по шоу-бизнесу спрашивали, что вы делаете в Дагестане?
- Конечно, мы общаемся и с коллегами из шоу-бизнеса, и с участниками "Голоса", и все спрашивали - что сейчас в Дагестане: свадьба, корпоратив, юбилей? Я говорил нет - мне здесь довелось быть комментатором борьбы, чемпионата Европы. "Ого, а ты умеешь?", - говорили они. Мне хочется быть разноплановым, помимо певца, можно попробовать себя и ведущим, а начинать с борьбы - мне на руку, ведь это мой родной вид спорта. Это то, что я знаю и понимаю.
 
- Многие ждали, что в конце вы еще и споете...
- Здесь никто не пел, и предложений ко мне не поступало, хотя для братьев-борцов спеть я всегда готов (улыбается).





























Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru