«Еще один топовый борец попался на мою коронку!» Сэбби-Ленивец — маско...

20.02.2020 | Чемпионат Европы-2020 RSS

«Еще один топовый борец попался на мою коронку!» Сэбби-Ленивец — маскот, у которого в Риме сбылось одно из двух главных желаний

Наверняка, листая Instagram, вы натыкались на страницу игрушки в борцовском трико — Сэбби-Ленивца? Корреспондент WRESTRUS.RU Тигран Аванян выяснил, кто такой Sebby The Sloth, что он делает на соревнованиях по борьбе, и кто его придумал.



Завершился один из дней чемпионата Европы, и на выходе мы столкнулись с человеком, который комментировал борьбу в этот вечер для сайта Объединенного мира борьбы (UWW).

— Как вас зовут? Как вам удалось попасть в комментаторскую студию?

— Меня зовут Леонард Меркин, это именно я придумал Сэбби-Ленивца, который путешествует по различным соревнованиям и пробует себя в разных амплуа — от борца до доктора. Уже давно я езжу на все соревнования, знакомлюсь со всеми борцами, с организаторами, и вот последовало предложение, от которого не отказываются.

— Откуда вы так хорошо знаете русский язык?

— Моя мама из России, отец — из Белоруссии. Но жизнь распорядилась так, что сейчас я живу в США, в Нью-Йорке, занимаюсь борьбой. Мне 22 года.

— А можно поговорить с Сэбби?

— Конечно! Вы можете взять у него интервью.



И дальше уже продолжился разговор с Ленивцем.


"Я приехал из Нью-Йорка посмореть чемпионат Европы, поболеть за Россию, — отметил Сэбби-Ленивец. — Посетил уже три чемпионата мира — в Нур-Султане, по ветеранам и U-23, но на Европе — впервые, мне очень интересно. Моя цель — стать талисманом Объединенного мира борьбы, официальным маскотом UWW. Это длинный процесс, но мы с Лео чувствуем поддержку, нас хорошо воспринимают, поддерживают идею, и нет сомнений, что мы дойдем до своей цели. Я знаком со многими борцами, более того — все они попадаются на мою коронку — бросок "кочергой". Уже попробовал себя во всех амплуа, мне говорят, что я талантлив — у меня все получается".



Согласитесь, "карьера" Сэбби впечатляет. Пожелаем ему удачи, чтобы сбылась его мечта, и он стал маскотом UWW, тем более в Риме его мечты уже начали сбываться.



"Мой любимый борец — Абдулрашид Садулаев, и сфотографироваться с ним всегда было моей мечтой, одной из двух. На чемпионате Европы в Риме это сбылось, для полного счастья осталось только официально стать маскотом UWW", — подытожил Сэбби.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Взял интервью у @sebbythesloth, который уже полгода путешествует по борцовским соревнованиям, амплитудно бросает чемпионов разного ранга, и пробует себя во всех амплуа – от обычного зрителя до доктора UWW. В его планах стать официальным маскотом Объединенного мира борьбы. На чемпионате Европы в Риме (Италия) он стал без преувеличения одним из главных открытий соревнований. ⠀ В эксклюзивном репортаже Себби рассказал мне, что его любимым борцом является Абдулрашид Садулаев, и в Риме сбылась его мечта – он наконец-то с ним познакомился лично и сфотографировался! ⠀ Кстати, его создатель, Леонард @getmerkedallday Меркин, имеет российские и белорусские корни, но сам живет в Нью-Йорке (США). ⠀ #wrestling #russia #usa #mascot #sebby #sebbytheslot #uww #Unitedworldwrestling #leonardmerkin #freestyle #grecoroman #борьба #соревнования #рим #италия #чемпионатевропы #европа #ювв #садулаев

Публикация от Tigran Avanian (@j26tigam) 16 Фев 2020 в 1:35 PST




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru