Мишель Дюссон: московский чемпионат мира по борьбе золотыми буквами в...

27.09.2010 | Чемпионат мира-2010 RSS

Мишель Дюссон: московский чемпионат мира по борьбе золотыми буквами вписан в историю FILA

В Федерацию спортивной борьбы России продолжают поступать телеграммы от руководства FILA и национальных федераций борьбы, в которых они поздравляют с успешным выступлением российских борцов на чемпионате мира в Москве и отмечают высокий уровень организациий соревнований, а также конгресса FILA

 
Уважаемый господин Мамиашвили, уважаемый господин Брюсов

Мы наслаждались необыкновенным временем, проведённым в Москве. Всё было выполнено на высоком уровне, Конгресс FILA был великолепно организован и собрал рекордное число представителей, Зал Славы также был на высоте, и самое главное, этот чемпионат мира золотыми буквами  вписан в историю FILA. При всем этом, пожалуйста, позвольте мне поздравить Вас и всех сотрудников, а также спонсоров, принявших участие в организации и придавших Чемпионату особый блеск. Я благодарю вас за особые условия, созданные для меня, и оказанное внимание, которое я получил во время моего пребывания в Москве. С нетерпением жду нашей скорой встречи снова.

С уважением, генеральный секретарь FILA Мишель Дюссон

 


Уважаемый господин Мамиашвили, уважаемый господин Брюсов

Я хотел бы поздравить Вас с огромным успехом чемпионата мира-2010 в Москве, который истинно представил спортивную борьбу в лучшем виде. Организационный комитет проделал большую работу, и вы можете  гордиться этими достижениями. Я хотел бы поблагодарить вас за преданность делу и поддержку, которую вы оказывали на протяжении всего турнира. Мне было очень радостно видеть полные трибуны и великолепную атмосферу, царившую в Олимпийском, которая действительно заставила меня гордиться тем, что я выбрал спортивную борьбу спортом всей жизни. Спасибо за поддержку и приём, я никогда этого не забуду.
 
С уважением, член бюро FILA, технический делегат чемпионата мира-2010 Чаба Хегедюш

 


Уважаемый господин Мамиашвили, уважаемый господин Брюсов

Я хотел бы поблагодарить Вас за гостеприимство и помощь во время моего пребывания в Москве на чемпионате мира-2010 и конгрессе FILA. Выражаю также мои поздравления с успешной организацией чемпионата мира и Конгресса.

Всего самого лучшего, член Бюро FILA Ахмет Аик

 

Дорогие друзья, 
Еще раз спасибо за тёплый приём и замечательные дни, проведенные вместе в Москве.Позвольте мне выразить сердечные поздравления за прекрасную организацию чемпионата мира и успех российской команды.
С наилучшими пожеланиями,

Член Бюро FILA Маттео Пеликоне

 


Уважаемый господин Мамиашвили, уважаемый господин Брюсов

Прежде всего, позвольте мне от имени сборной команды Китая, принимавшей участие в чемпионате мира-2010 по греко-Римской, женской и вольной борьбе в Москве, выразить признательность всем вам за огромный вклад и ту тяжёлую работу, которую вы выполнили для успешного проведения Чемпионата. Благодаря отличной организации и взаимодействию всех сотрудников Федерации и волонтеров, нам было очень приятно пребывать в Москве во время соревнований. Мы также хотели бы выразить благодарность сотрудникам и волонтерам, оказывавшим транспортные услуги и услуги безопасности, без которых московский чемпионат мира не был бы столь успешным. Мои поздравления также российским борцам, которые показали фантастическую борьбу другим командам и зрителям, добившись своих целей. Всего самого наилучшего.

С уважением, генеральный секретарь Ассоциации cпортивной борьбы Китая Жао Пен

 

 




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru