Гаджимурад Рашидов победил Магомедрасула Идрисова на "Мемориале Циолко...

08.09.2018 | Чемпионат мира-2018 RSS

Гаджимурад Рашидов победил Магомедрасула Идрисова на "Мемориале Циолковского"

8 сентября в Варшаве (Польша) состоялись предварительные и полуфинальные поединки в весовых категориях до 61, 70, 79, 92 и 125 кг. Боролись россияне Гаджимурад Рашидов и Магомедрасул Идрисов (до 61 кг), Заур Токаев и Ильяс Бекбулатов (до 70 кг), Магомед Рамазанов (до 79 кг), Батырбек Цакулов (до 92 кг) и Анзор Хизриев (до 125 кг). Как они прошли предварительную часть - в материале WRESTRUS.RU.



Самой интересной для российского зрителя является категория до 61 кг, где было принципиальное соперничество действующих чемпиона Европы и России - Гаджимурад Рашидов и Магомедрасул Идрисов волей жребия встретились в полуфинале. Победу одержал более титулованный Рашидов - 2:1, и в финале завтра он поборется с Куатом Амиртаевым из Казахстана.

В весе до 70 кг россияне до финала не дошли - Ильяс Бекбулатов, не прошедший взвешивание в весе до 65 кг, не вышел на ковер и в весе до 70 кг, а Заур Токаев проиграл в первой же встрече.

В остальных весовых категориях россияне дошли до финала: Анзор Хизриев завтра поборется с Робертом Бараном (до 125 кг); Батырбек Цакулов (до 92 кг), одолевший в полуфинале Дато Марсагашвили (Грузия) в финале поборется с Нургали Нургайпули (Казахстан), Магомед Рамазанов (до 79 кг) - с Давитом Хуцишвили.




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru