Соперники не дремлют. Главные звезды предстоящего чемпионата мира в In...

12.10.2018 | Чемпионат мира-2018 RSS

Соперники не дремлют. Главные звезды предстоящего чемпионата мира в Instagram

Внедрение в современный мир социальных сетей - это отдельная глава в том числе и спортивного мира. Много дискуссий о том, что популярнее, однако в мире борьбы однозначно впереди планеты всей Instagram. WRESTRUS.RU накануне чемпионата мира заглянул в аккаунты главных российских оппонентов и публикует сводку самого интересного



Пояс Герни Сехудо

Чемпион UFC в наилегчайшем весе и олимпийский чемпион по вольной борьбе Генри Сехудо прибыл на турнир UFC в Москву в качестве почетного гостя, но по пути в Россию у него потерялся багаж. Самое ценное, что было в его багаже - это чемпионский пояс. Тут же вспомнили и события годичной давности, когда Сехудо едва уцелел после лесного пожара, в результате чего потерял свою золотую олимпийскую медаль. Однако багаж Генри удалось найти - спустя восемь дней пояс был доставлен его обладателю, и первые, кто увидел этот пояс - лидеры сборной США по вольной борьбе олимпийские чемпионы Джордан Барроуз и Кайл Снайдер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Champion @henry_cejudo

Публикация от Kyle Snyder (@snyderman45) 22 Сен 2018 в 11:02 PDT

Горный сбор Ризы Каялпа

Подготовка ко всем соревнованиям сборной России проходит через горный сбор. Российские классики и при подготовке к Будапешту-2018 провели сбор в горах Приэльбрусья. Покорил горы и дважды призер Олимпиады Риза Каялп из Турции - в родных краях. А еще проводит необычные тренировки.



Франк Чамизо и резина

Проводя мастер-классы, Александр Карелин всегда делает акцент на упражнениях с резиной. Наверное, изучив материалы сайта WRESTRUS.RU неоднократный чемпион мира Франк Чамизо решил показать, что он в теме, и выложил фрагмент своей тренировки с резиной.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

😎..

Публикация от Frank Chamizo (@frankchamizo92) 18 Авг 2018 в 6:00 PDT

Артур Алексанян и железо

Артур Алексанян идет на рекорд - с 2014 года ему покоряются все мировые форумы - три чемпионата мира и Олимпийские игры. При подготовке к Будапешту-2018 он сделал упор на железо.

Штрафной удар Тахи Акгюля

Сборная Турции не участвовала в чемпионате мира по футболу, а сейчас является оппонентом по группе для сборной России в Лиге наций УЕФА. Если бы Таха Акгюль не был чемпионом по вольной борьбе, наверняка ему бы удалась футбольная карьера: посмотрите как он с дальнего расстояния... В прочем, не будем раскрывать карты.





Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru