Нур-Султан-2019: Гаджимурад Рашидов и Хаджи Алиев встретятся в квалифи...

18.09.2019 | Чемпионат мира-2019 RSS

Нур-Султан-2019: Гаджимурад Рашидов и Хаджи Алиев встретятся в квалификации

Завтра на ковру Нур-Султана (Казахстан) выйдут борцы вольного стиля - начнется розыгрыш олимпийских лицензий в категориях до 57 и 65 кг. Гаджимурад Рашидов, дебютирующий в весе до 65 кг, попал в "группу смерти". Подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.



В весе до 57 кг Заур Угуев является действующим чемпионом мира, и он был определен в число "сеяных". Чемпионат мира он начнет схваткой в 1/16 финала, а его соперник определится в квалификационной схватке - где Махир Амирасланов из Азербайджана выглядит сильнее соперника из Киргизии. Также в части Угуева выделим чемпиона мира японца Такахаши, чемпиона Европы армянина Арутюняна, иранца Атри и украинца Яценко. В верхней части сетки, где "сеяные" турок Атли и казах Санаев, выделить больше некого.



В весе до 65 кг Гаджимурад Рашидов попал в "группу смерти". Уже в квалификации ему предстоит схватка с неоднократным чемпионом мира Хаджи Алиевым из Азербайджана. Потенциальный соперник Рашидова по 1/8 финала - чемпион мира японец Отогуро. Также в нижней части сетки и потенциально в полуфинале Рашидов может встретиться с лучшим из пары Исмаил Мусукаев (Венгрия) - Владимир Хинчегашвили (Грузия), оба борца не нуждаются в представлении. В верхней части сетки, помимо сеяных Баджранга Пуния из Индии и турка Килича, отметим якутского легионера сборной Белоруссии Ньургуна Скрябина и местного борца Ниязбекова.






Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru