Юрий Денисов: дома нужно было выигрывать

26.05.2013 | Чемпионат России по греко-римской борьбе-2013 RSS

Юрий Денисов: дома нужно было выигрывать

Сегодня, 25 мая, в Санкт-Петербурге проходит второй день чемпионата России по греко-римской борьбе. Олимпийский чемпион 2008 года Ислам-Бека Альбиев завоевал золото в весовой категории до 66 кг, побров в финале Юрия Денисова – 4:1. Эмоциями после схватки со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" поделился серебряный призёр Юрий Денисов.

"Конечно, обидно уступить в финале домашнего чемпионата России, - сказал Юрий Денисов. - Но я проиграл в упорной борьбе олимпийскому чемпиону. И я думаю, что многие отдавали предпочтение в нашей схватке ему, но все-таки дома нужно было выигрывать. Чуть-чуть мне не хватило."

"Об изменениях в правилах мы узнали буквально за ты дня до чемпионата, как и все другие спортсмены, - продолжил Юрий Денисов. - Но мы сумели перестроиться. Бороться сегодня было тяжело, но все старались, не все получалось идеально, потому что приходилось подстраиваться к изменениям уже по ходу схваток. Но изменения всегда интересны, теперь есть что-то новое. Борьба стала зрелищнее - зрители будут видеть больше приемов в стойке, а побеждать будет более активный спортсмен, способный провести прием".




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru