Лидерство - это узаконенный эгоизм. Калининградский урок Александра Ка...

19.01.2019 | Чемпионат России по греко-римской борьбе-2019 RSS

Лидерство - это узаконенный эгоизм. Калининградский урок Александра Карелина

В Калининграде стартовал чемпионат России по греко-римской борьбе. В школе №24 города Калининграда, где совсем недавно был открыт зал борьбы, провел встречу с учащимися легендарный Александр Карелин. Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU.



Первым делом команда Карелина отправилась в зал борьбы, где оставили автографы на плакатах.

 

Встреча была построена традиционно, сначала Александр Карелин, двукратный чемпион мира Александр Игнатенко и чемпион мира по вольной борьбе, калининградский спортсмен Алексей Шемаров рассказали свою историю успеха, после чего именитые гости ответили на вопросы учащихся, провели фото- и автограф-сессию.



Детей интересовало многое - от борцовских перипетий, до тонкостей политической карьеры, почему соперники отказывались от схваток с Карелиным, и как он на это реагировал.



Также был затронут и вечный вопрос - чем вольники отличаются от классиков, на что Александр Карелин ответил: мы, классики, делаем подножки так, что этого никто не замечает.



В целом, главный секрет от Карелина звучал так: лидерство - это узаконенный эгоизм, и если вы считаете себя удивительным внутри, программу для миллионов вы должны усваивать на раз.




Рейтинговый турнир UWW Гран-при Иван Ярыгин-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru