Павел Пинигин: в новом цикле Рассадин поднимет вес и в категории до 65...

28.05.2016 | Чемпионат России по вольной борьбе-2016 RSS

Павел Пинигин: в новом цикле Рассадин поднимет вес и в категории до 65 кг шороху наведет

Сегодня, 28 мая, в Якутске состоялся второй день чемпионата России по вольной борьбе. В весовой категории до 61 кг победил Егор Пономарев, до 86 кг – Анзор Уришев, в весе до 125 кг – Мухамази Магомедов. О финале в весе до 61 кг, где встретились два якутских борца, специальному корреспонденту WRESTRUS.RU рассказал олимпийский чемпион Павел Пинигин.

- Виктор Рассадин - молодой, перспективный, а главное, атакующий борец, - отметил Павел Пинигин. - Несмотря на поражение в финале от Егора Пономарева - это будущий чемпион. Его мастерство еще не до конца отшлифовано. В будущем ему не будет равных, вот увидите.

- Победивший в финале Пономарев правда был лучшим сегодня? - Пономарев более опытный и грамотный спортсмен, не делающий ошибки. За счет этого он и выиграл. На сегодня Пономарев - лучший. Чемпионат мира в неолимпийском весе до 61 кг нескоро, до декабря много времени. Но мы уверены, что один из сегодняшних финалистов отправится туда за медалью. Это уже будет новый олимпийский цикл. Думаю, в новом цикле Рассадин поднимет вес и в категории до 65 кг шороху наведет!




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru