Алена Адашинская: не ожидала, что получу приз за лучшую технику

02.04.2012 | Чемпионат России по женской борьбе-2012 RSS

Алена Адашинская: не ожидала, что получу приз за лучшую технику

Вчера, 1 апреля в Орехово-Зуево завершился чемпионат России по женской борьбе. В категории до 51 кг победу одержала Алена Адашинская, которая в финале на туше сломила сопротивление Ирины Архиповой. Кроме того, Алена Адашинская получила приз за лучшую технику. Свою борьбу на турнире Алена Адашинская прокомментировала корреспонденту Wrestrus.ru Асие Алимовой.


 - Я довольна результатом соревнований и своей борьбой, - отметила Алена Адашинская. –  На Ярыгинском турнире  не смогла завершить соревнования из-за травмы. Позже выяснилось, что у меня надорвана локтевая связка. Снова пришлось восстанавливаться. Хорошо, что все оказалось не так серьезно,  я успела вылечиться и набрать форму. Старалась выложиться на все 100%, многие схватки выиграла на туше. Все ли? Честно -  не помню. Не ожидала, что получу приз за лучную  технику. Мне очень приятно, что мою работу так оценили.


 - В олимпийскую весовую категорию я перейти не решилась,  - продолжила Алена Адашинская. -  В 48 кг -  боюсь гонять, сил не хватит, а для 55 кг мне нужно много набрать. Надеюсь, попасть на чемпионат мира. Но до него еще много времени. В этом промежутке планирую сделать несколько стартов, чтобы поддерживать соревновательную форму. Скорее всего, буду бороться на турнире в Минске, у нас Брянске и где-нибудь еще. Не знаю, по каким критериям будут определяться кандидаты в команду.  Наверное, нам устроят контрольные схватки. Постараюсь сохранить форму до этого времени.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru