Замира Магомедаминова (Рахманова) назначена вице-президентом Федерации...

10.06.2017 | Чемпионат России по женской борьбе-2017 RSS

Замира Магомедаминова (Рахманова) назначена вице-президентом Федерации спортивной борьбы Дагестана курирующим женскую борьбу

Развитием женской борьбы в Дагестане будет заниматься чемпионка мира-2011 Замира Рахманова, которая была назначена вице-президентом Федерации спортивной борьбы Дагестана ответственным за женскую борьбу. Эту новость корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой сообщил первый вице-президент ФСБР Омар Муртузалиев.

 - Закончив свою карьеру в большом спорте и родив двоих замечательных сыновей, Замира Рахманова не бросила свое любимое дело, - подчеркнул Омар Муртузалиев. -  Она нашла зал, оборудовала его, и вот уже год около 40-50 детей занимаются в нем борьбой.  Мы уверены, что ей можно доверить развитие всей женской борьбы Дагестана. Не сомневаюсь, что под ее руководством работа женской сборной Республики войдет в правильное, позитивное русло. В Дагестане много профессиональных  и уважаемых тренеров. Замира, как мудрая девушка и руководитель, наделенный определенными полномочиями, найдет форму для того, чтобы объединить всех этих людей, чтобы они работали единой командой, готовили спортсменок, которые будут побеждать на крупнейших соревнованиях. Хочу поблагодарить руководство города Каспийска, за то, что они поддержали Замиру в ее стремлении работать. Я уверен, что она отблагодарит вас за эту поддержку целенаправленной, качественной работой и  в Дагестане появятся новые Олимпийские чемпионки.




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru