Ибрагим Сисиоглу: серьезных судейских ошибок на турнире "Иван Поддубны...

23.01.2018 | Гран-при Иван Поддубный-2018 RSS

Ибрагим Сисиоглу: серьезных судейских ошибок на турнире "Иван Поддубный-2018" допущено не было

Техническим делегатом UWW на международном турнире "Иван Поддубный-2018" был инструктор Объединенного мира борьбы Ибрагим Сисиоглу. По итогам турнира он высоко оценил организацию и работу судейского корпуса, дав комментарий корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну.



- Международный турнир "Иван Поддубный-2018" - замечательные соревнования, с великой историей, - отметил Ибрагим Сисиоглу. - Это традиционное мероприятие для России, и очень важное со спортивной точки зрения - ведь именно по итогам этого турнира формируется команда на чемпионат Европы. Европейский форум этого года особенно значим для России, ведь он пройдет в России, в городе Каспийске. Организация соревнований в России как всегда была на высоком уровне.

- В греко-римской борьбе незадолго до начала турнира изменились правила. Много ли проблем возникло по ходу проведения турнира с судейством?
- Конечно, было очень тяжело в самом начале, потому что к правилам еще не успели привыкнуть как судьи, так и борцы. Но примерно к середине первого дня адаптировались. Я думаю, что в будущем проблем не будет совершенно. Возможно, будут какие-то доработки к Олимпийским играм, но эта модель правил будет взята за основу. Без сомнений, судейство от турнира к турниру будет все лучше и лучше.

- Много ли ошибок со стороны судей было на турнире "Иван Поддубный-2018"?
- Нет, серьезных ошибок допущенно не было.




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru