Алена Стародубцева: я была в хорошей форме и не могу понять, почему ус...

28.01.2017 | Гран-при "Иван Ярыгин"-2017 RSS

Алена Стародубцева: я была в хорошей форме и не могу понять, почему уступила в финале

Сегодня, 28 января на проходящем в Красноярске международном турнире серии Гран-при «Иван Ярыгин» серебряную медаль в весовой категории до 75 кг выиграла местная спортсменка Алена Стародубцева. О том, что помешало победить Алена Стародубцева рассказала корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой.

 - Нельзя было отдавать начало поединка, - посетовала Алена Стародубцева. -  Не знаю, почему не получилось. Я пока не поняла, до сих пор у меня в голове стоит вопрос – почему? Месяц назад я выиграла у этой же монголки на Кубке России.  До финала у меня была неплохая борьба, но все схватки были тяжелые.  Во время первой с Аленой Перепелкиной – я думала меня с ковра вынесут. С японкой  вела 5-0 и улетела. На третью вышла как на автопилоте. Мне кажется я отдыхала меньше 15 минут. Хорошо, что удалось положить на туше. А у монголки все поединки были за минуту. Конечно, она была более свежая. Я немного приболела прямо перед соревнованиями, но не думаю, что это сказалось. Мне тренеры утром сказали –забудь обо всем.

 - Если сравнивать ваше выступление здесь и на Кубке России…
 - Здесь я была хорошо готова. На Кубке Росси было совсем плохо.

 - Значит все-таки болезнь сказалась…
 - Я не думаю, что кто-то заметил, что я болею. Поверьте, с эти можно бороться. Прошу прощения у всех, кого я подвела, но обещаю, что буду тренироваться чтобы выиграть золото.

 - Екатерина Букина сказала, что точно не будет отбираться на чемпионат Европы в Белграде…
 
- Он пройдет только в мае, еще столько времени. Рано о нем пока говорить. Сейчас главное набрать форму. И мне очень нужно где-нибудь выиграть. Не так важно какой это турнир, главное стать первой.




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru