Юлия Пронцевич: японка меня переиграла

27.01.2017 | Гран-при "Иван Ярыгин"-2017 RSS

Юлия Пронцевич: японка меня переиграла

27 января на проходящем в Красноярске Гран-при «Иван Ярыгин» прошли соревнования по женской борьбе в весовых категориях до 48, 58, 60 и 69 кг. В весовой категории до 60 кг спортсменка из Красноярска Юлия Пронцевич не смогла повторить свой успех годичной давности и выиграла только серебряную медаль. В финале она уступила спортсменке из Японии Кацуке Сакагами. О том, что помешало бороться за золото Юлия Пронцевич рассказала корреспонденту WRESTRUS.RU Асие Алимовой.

 - К сожалению, мне не удалось удержать преимущество, которое я заработала в начале поединка, - посетовала Юлия Пронцевич. -  Прошу прощения у всех, кто за меня болел и тренерского коллектива, который меня готовил.  

 - Что не получилось, ведь в середине первого периода был момент, в котором вы могли увеличить преимущество..
 - Поторопилась, не довела движение не до конца. А потом улетела на 4 балла, хотя вроде бы реагировала вовремя. Японка оказалась быстрее, переиграла меня.

 - Вы неудачно выступили на чемпионате мира в Будапеште. Долго отходили от поражения?
 - Переживала сильной, ведь проиграла все сама, своими руками. Допускала глупые ошибки. Несколько раз брала соперницу за голову, но руки были как будто не мои.

 - Сегодня в первом поединке вы выиграли у серебряного призера этого чемпионата мира…
 
- Не знаю, как бы сложилась наша встреча там, но сегодня я была сильнее американки. И то что она мне в принципе по силам – это точно.




Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru