Ярыгинский-2020: Магомедрасул Газимагомедов и Разамбек Жамалов разыгра...

25.01.2020 | Гран-при Иван Ярыгин-2020 RSS

Ярыгинский-2020: Магомедрасул Газимагомедов и Разамбек Жамалов разыграют золото в весе до 74 кг

Прошла заключительная предварительная часть международного турнира по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина, и определились последние пары финалистов турнира, которые разыграют награды завтра - это лучшие борцы в весовых категориях до 74, 86, 92 и 97 кг. О самом интересном - в обзоре WRESTRUS.RU.

Вес до 74 кг и без освобожденного Заурбека Сидакова является самым интересным. Одна из самых ярких схваток по вывеске всего турнира состоялась уже в полуфинале - и в дерби чемпионов мира Магомедрасул Газимагомедов одолел Хетика Цаболова. В полуфинале Газимагомедов одолел Никиту Сучкова и вышел в финал на молодого и амбициозного победителя молодежного первенства мира Разамбека Жамалова, который в полфинале убрал чемпиона мира Магомеда Курбаналиева.

В весе до 86 кг особых сенсаций не произошло - в главной схватки будут бороться чемпионы Европы Даурен Куруглиев и Артур Найфонов. Как и в весе до 92 кг, где уже давно признанными лидерами являются призер чемпионата мира Алихан Жабраилов и чемпион России Батырбек Цакулов.

В весе до 97 кг главным фаворитом соревнований был Владислав Байцаев, который и вышел в финал, где будет бороться с Магомедханом Магомедовым, которого можно смело назвать открытием соревнований.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru