Радмило Евтович: наша команда не зря называется \"Партизан\"

05.12.2009 | Кубок чемпионов-2009 RSS

Радмило Евтович: наша команда не зря называется "Партизан"

Сегодня, 5 декабря в Новосибирске стартовал Кубок чемпионов по греко-римской борьбе с участием сильнейших команд Европы. Спортивный клуб Карелина начала турнир с поражения от сербского Партизана 3:4. Впечатлениями от победы поделились президент "Партизана" Радмило Евтоевич и главный тренер команды Бошко Кежман

"Я очень доволен: в первую очередь своей командой, но также и самим Кубком, организацией, условиями для спортсменов – никаких замечаний, - подчеркнул Радмило Евтоевич. - Что касается результатов встречи нашей команды с хозяевами: руководство клуба понимало, что команда России изначально сильнее. Но я считаю, что в спорте бывают такие моменты, которые называются «нежданно жданные». Наша команда неслучайно называется «Партизан». Надо бороться до последнего, даже если соперник сильнее. Пока еще рано говорить о победе, прошел только первый этап, но, надеюсь, наши ребята подтвердят боевое имя нашего клубаЭ.

"Команды России и Сербии показали борьбу на равных, - отметил Бошко Кежман. - Удача в этот раз была на нашей стороне. И еще, мне кажется, у нас было больше желания победить. Победа приятнее и желаннее, когда побеждаешь более сильного противника. На счет финала – не знаю, как будет, одного только желания может не хватить. В истории Сербии было немало исторических противостояний с Турцией, а  теперь нам предстоит встретиться на борцовском ковре".




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru