В финале Кубка чемпионов встретятся клуб Карелина и сербский \"Партиза...

06.12.2009 | Кубок чемпионов-2009 RSS

В финале Кубка чемпионов встретятся клуб Карелина и сербский "Партизан"

В финале Кубка чемпионов по греко-римской борьбе встретятся Клуб Карелина и сербский "Партизан". Это стало известно после того, как в полуфинале чемпион России победил турецкий "Аски" - 4:3, а сербский "Партизан" был сильнее украинской "Перемоги" - 6:1

 

Главный тренер Спортивного клуба Карелина Андрей Лисица:

— Спасибо зрителям, их поддержка имеет для нас большое значение. Мы дома, поэтому не имеем права проигрывать, должны отстоять звание чемпионов. К тому же мы выступаем за клуб великого борца Александра Карелина и не можем его подвести. Поэтому хотелось, чтобы в финале болельщики поддерживали нас так же горячо, и их энергия передавалась нашим спортсменам. Думаю, что в следующем поединке с командой Сербии для болельщиков мы сделаем все — покажем красивую борьбу.

После проигрыша сборной Сербии было много нареканий за неправильно подобранный состав команды. Но я верил в ребят, потому что на сегодняшний день это одна из лучших сборных. В поединке с Турцией они открылись и выложились на 200 процентов. Тогда я почувствовал, что это одна команда. Увидел тот огонек в глазах и азарт, которые были на командном Кубке России, когда мы выиграли сборную Москвы. Так же настроиться на победу нам помог главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили, он помог нам и тактически.

Команда Сербии в полуфинале была сплоченная, их вдохновила предыдущая победа. Поэтому на такой волне они выиграли и сборную Украины, которой для победы не хватило удачи и везения.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru