Андрей Силецкий: КСБ ЦСКА - это коллектив единомышленников, который де...

13.11.2017 | Кубок европейских наций - Кубок Алроса-2017 RSS

Андрей Силецкий: КСБ ЦСКА - это коллектив единомышленников, который день и ночь трудится ради одной идеи

"Кубок европейских наций - Кубок Алроса-2017", прошедший в Москве, был приурочен к 20-летию Клуба спортивной борьбы ЦСКА. О том, как клуб собирается отмечать свой юбилей, корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну рассказал президент КСБ ЦСКА Андрей Силецкий.



- Мне бы хотелось поблагодарить Александра Карелина за добрые слова в адрес ЦСКА от общества "Динамо", - улыбнулся Андрей Силецкий. - КСБ ЦСКА - это коллектив единомышленников, который день и ночь трудится ради одной идеи. Прежде всего, то, что клуб по-прежнему держится на высоком уровне и готовит борцов олимпийского уровня - заслуга наших спортменов и тренеров. Из-за них поднимается флаг и играется гимн нашей страны. То, чего мы добиваемся - это коллективный успех. Всем низкий поклон.

- Как будете отмечать 20-летие?
- Турнир проходит немного раньше, а мы планируем собраться в декабре, подвести итоги за год, поздравить наших чемпионов и призеров. Учитывая, что в этом году у нас юбилей, мероприятие пройдет чуть более в праздничном формате.

- Что скажете о турнире?
- Турнир за время его проведения зарекомендовал себя с хорошей стороны, с большими традициями, хотя, стоит призать, что мы не первый год дискутируем по поводу этого турнира с первым вице-президентом ФСБР Георгием Брюсовым. И, на мой взгляд, формат стоит немного изменить.

- Каково ваше предложение?
- Мне кажется, что высочайший организационный уровень не всегда подкреплен соответствующим составом участников. Что касается календаря - мне кажется, турнир стоит проводить чуть позже, чтобы он был подготовительным этапом к турнирам Ярыгина и Поддубного. В Москву с огромным удовольствием приедут борцы со всего мира, тем более, Москва всегда славится организацией. Поэтому, мне кажется, что турнир должен быть наполнен приглашением мировых лидеров, была создана высокая спортивная интрига - и тогда и содержание будет соответствовать уровню чемпионатов Европы и мира. А пока что здесь на высочайшем уровне только организация. Но, как мне кажется, в ближайшем будущем совместными усилиями что-то изменится в лучшую сторону, и турнир выйдет на другой уровень.




Кубок Алроса-2017
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru