Билл Задик: у нас в команде каждый является лидером

14.03.2019 | Кубок мира по вольной борьбе-2019 RSS

Билл Задик: у нас в команде каждый является лидером

Сборная США прибыла на Кубок мира по вольной борьбе в Якутск. Главный тренер команды Билл Задик рассказал в интервью SPORTYAKUTIA.RU почему в Якутск не приехали лидеры, кто является фаворитом и что он ожидает от своей команды.



"Конечно, фаворитом Кубка мира являются хозяева - сборная команда России, и не только по тому, что Кубок мира проходит в Якутске. На чемпионате мира прошлого года россияне выиграли общекомандный зачет, и на сегодня именно они являются сильнейшими в мире. Но на Кубке мира будет много сильных команд - Грузия, Иран, да и многие другие. Мы хорошо готовы к соревнованиям, рады быть здесь и с нетерпением ждем начала соревнований. Жду от нашей команды яркую борьбу и полную самоотдачу", - рассказал Билл Задик.



"В этом году очень сложно составлен календарь, и с самого начала года мы решили отправлять лидеров команды, во главе с олимпийскими чемпионами Кайлом Снайдером и Джорданом Барроузом, а также чемпионами мира Кайлом Дэйком и Дэвидом Тэйлором, на рейтинговые турниры. Мы боролись основой в Красноярске и в Болгарии, эти соревнования были недавно - и сегодня наши лидеры отдыхают. Но у нас сильная команда, в которой каждый является лидером и, повторюсь, мы подошли к соревнованиям в хорошей форме".



Также в Якутск уже прибыли команды Ирана и Грузии.






Чемпионат Европы-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru