Ненад Лалович, Айсен Николаев и Михаил Мамиашвили возложили цветы к па...

16.03.2019 | Кубок мира по вольной борьбе-2019 RSS

Ненад Лалович, Айсен Николаев и Михаил Мамиашвили возложили цветы к памятнику Романа Дмитриева и открыли Кубок мира

В Якутске состоялась торжественная церемония открытия Кубка мира. В ней приняли участие президент UWW Ненад Лалович, глава Якутии Айсен Николаев и президент ФСБР, вице-президент UWW Ненад Лалович. За несколько часов до церемонии открытия, делегация отправилась к памятнику Романа Дмитриева на возложение цветов. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.



"Благодарю за огромную проделанную работу организационный комитет Кубка мира во главе Айсена Сергеевича Николаева и Михаила Геразиевича Мамиашвили. Самые лучшие борцы мира собрались здесь, в Якутске. А вам, уважаемые болельщики, спасибо за то, что заполнили этот прекрасный зал, и таким образом показываете, что уважаете и сохраняете спортивные традиции своего народа", - сказал Ненад Лалович.

«Я рад от имени жителей многонациональной Якутии приветствовать лучшие борцовские державы, которые приехали оспаривать Кубок мира. Благодарю Объединенный Мир борьбы за то, что нам дано право провести мероприятие. Без преувеличения могу сказать, что многие месяцы вся республика жила в ожидании этого праздника, потому что для нас, якутян, вольная борьба – это спорт номер один», – сказал Айсен Николаев.

"Для нас огромная честь проводить Кубок мира здесь, в Якутии, в одном из самых развивающихся регионов страны в плане спортивной борьбы. Хочется поблагодарить Объединенный мир борьбы за то доверие, которое оказано нашей стране, нашей федерации, а также сказать спасибо Айсену Сергеевичу Николаеву за великолепную организацию турнира", - сказал Михаил Мамиашвили.







Чемпионат Европы-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru