ВИДЕО! Наталья Воробьева: на Кубке мира должны доказать, что мы лучшие

03.03.2015 | Кубок мира по женской борьбе-2015 RSS

ВИДЕО! Наталья Воробьева: на Кубке мира должны доказать, что мы лучшие

7-8 марта в Санкт-Петербурге пройдет Кубок мира по женской борьбе. Олимпийская чемпионка Наталья  Воробьева является главным лицом турнира, а также одним из послов  кампании «Супер 8» по продвижению женской борьбы, завершающим этапом которой станет этот турнир. Своими ожиданиями  перед соревнованиями Наталья Воробьева поделилась с корреспондентом WRESTRUS.RU Асией Алимовой.

 - Кубок мира в Санкт-Петербурге очень символичное для меня мероприятие, - рассказала Наталья Воробьева.  – Я дважды боролась на Кубках мира. Оба раза в Японии. А Япония очень любит своих борцов и неистово их поддерживает. Надеюсь, в Питере в зале также будет много болельщиков. Я знаю, что за нас придут болеть все мои друзья, одногруппники из института,  из зала, где я тренируюсь, просто хорошие знакомые. Уверена, что родные стены нам помогут. Энергетика болельщиков должна пойти во благо. В то же время ответственность из-за того, что турнир проводится дома будет значительно больше. Не только для меня, но и для всей команды. В России  мы должны доказать, что мы лучшие, и в конце концов выиграть у японок.

Компания по продвижению женской борьбы SUPER-8 была презентована 14 января  в рамках дня женской борьбы в олимпийском музее в Лозанне.  Участие в презентации принял президент МОК Томас Бах, а Наталья Воробьева сделала с ним селфи.  Наряду с Воробьевой послами кампании из других стран стали Фанни Эчеверри  - президент Федерации борьбы Колумбии, Эдит Доша  - судья UWW из Италии, Кэрол Хвин  - олимпийская чемпионка 2004 года, член Бюро UWW из Канады, Хелен Марулис  -  серебряный призер чемпионата мира 2012 года, США, София Маттссон  - чемпионка мира-2012 Швеция, Изабелла Самбу  из Сенегала и трехкратная олимпийская чемпионка Саори Йошида из Японии. Трое из восьми послов выйдут на ковер в Санкт-Петербурге.

ВИДЕО! Наталья Воробьева вспоминает свою победу в Лондоне >>


ВИДЕО! Наталья Воробьева о себе и женской борьбе




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru