Омар Муртузалиев: открытый Кубок России прошел лучше, чем все предыду...

16.11.2014 | Кубок России по женской борьбе-2014 RSS

Омар Муртузалиев: открытый Кубок России прошел лучше, чем все предыдущие

14-15 ноября в Новочебоксарске прошел открытый Кубок России по женской борьбе. Своими впечатлениями от соревнований с корреспондентом WRESTRUS.RU Асией Алимовой поделился первый вице-президент ФСБР курирующий женскую борьбу Омар Муртузалиев.

- Открытый Кубок России – получился, - подчеркнул Омар Муртузалиев. – В соревнованиях приняли участие ведущие страны, возросла конкуренция, и мы увидели ожесточенные схватки. Вследствие этого в некоторых весах результаты  оказались неожиданными. Меня очень радует настрой спортсменок на этих соревнованиях, девочки боролись до конца. Наверное, сказался и фактор призового фонда. Этот Кубок России прошел лучше, чем все, которые мы проводили раньше.  Я очень доволен соревнованиями.

  - Замечательно и то, что мы открыли здесь центр развития женской борьбы, - продолжил Омар Муртузалиев. – В Чувашии у нашего вида спорта полная поддержка. При таком системном подходе, я уверен, здесь будут расти чемпионки. Символично, что две воспитанницы чувашской школы борьбы – Екатерина Краснова и Наталья Гольц  -  стали победительницами турнира в этом году.

 

 

 

 

 




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru