Белград-2020: Жамалов и Чамизо могут встретиться только в финале, Раши...

16.12.2020 | Личный Кубок мира — 2020 RSS

Белград-2020: Жамалов и Чамизо могут встретиться только в финале, Рашидов и Алиев завтра откроют турнир

16 декабря на Кубке мира в личном зачете по спортивной борьбе в дело вступают борцы вольного стиля. Начнется турнир весовыми категориями до 57, 70, 74, 92 и 125 кг. WRESTRUS.RU вводит вас в курс дела итогов жеребьевки.



Два самых интересных веса на турнире — категории до 65 и 74 кг. В весе до 74 кг главное состязание турнира может состояться лишь в финале — удивительно, но фавориты Разамбек Жамалов и призер Рио-2016 и неоднократный чемпион мира Франк Чамизо (Италия) разошлись по разным частям турнирной сетки. А вот в весе до 65 кг главные фавориты попали в одну "пульку", а самые главные оппоненты вновь сойдутся в первом поединке — действующий чемпион мира Гаджимурад Рашидов 17 декабря откроет турнир схваткой с трехкратным чемпионом мира, призером Олимпиады Хаджи Алиевым из Азербайджана. Лучший из них, вероятно, в полуфинале сразится с российским легионером сборной Венгрии, призером чемпионата мира Исмаилом Мусукаевым.

В весе до 57 кг в части двукратного чемпиона мира Заура Угуева отметим выступающего за Белоруссию Владислава Андреева и иранца Амузадхали. В весе до 70 кг Чермен Валиев в полуфинале может встретиться с неоднократным призером чемпионатов мира Магомедмурадом Гаджиевым (Польша). Турок  Явуз и азербайджанец Гаджиев в другой части сетки. Алихан Жабраилов (до 92 кг) и Георгий Рубаев (Молдавия) могут встретиться только в финале. Шамиль Шарипов (до 125 кг) в четвертьфинале может встретиться с призером чемпионата мира из Украины Александром Хоцяновским. Другой призер мира, Джамалудин Магомедов из Азербайджана расположился в противоположной части турнирной сетки.

Соревнования в категориях до 61, 65, 79, 86 и 97 кг пройдут 17-18 декабря. Лидер сборной России олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев (до 97 кг) может встретиться с призером Олимпийских игр Валерием Андрейцевым (Украина) в полуфинале. Белорус Гуштын и азербайджанец Зубаиров — в верхней части сетки. Даурен Куруглиев (до 86 кг) на пути в финал может встретиться с двумя призерами чемпионатов мира — с словаком Макоевым и индусом Пуния. Поляк Барановски — в противоположной части сетки.

Подробнее с сетками вы можете ознакомиться в наших социальных сетях.

 




Чемпионат России по греко-римской борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru