3 главные интриги турнира "Аланы-2019". Жеребьевка всех весов

06.12.2019 | Международный турнир по вольной борьбе "Аланы-2019" RSS

3 главные интриги турнира "Аланы-2019". Жеребьевка всех весов

7 декабря во Владикавказе в "Манеже" пройдут предварительные и полуфинальные поединки во всех весовых категориях турнира "Аланы-2019". Накануне состоялась жеребьевка во всех весовых категориях. WRESTRUS.RU выделил три основных интриги предстоящего турнира.



Возвращение Сослана Рамонова в олимпийский вес


В прошлом олимпийском цикле Сослан Рамонов боролся на всех турнирах - и завершил его олимпийским золотом. А весь цикл "На Токио" его не покидали травмы. Все позади. В завершении этого года он провел ряд турниров в весе до 70 кг - а на "Аланах" вернется в тот вес, в котором он выиграл Олимпиаду - до 65 кг. В целом, Рамонов является и фаворитом соревнований - хотя отметим также в сетке чемпиона мира-2013 Бекхана Гойгереева, победителя "Аланов-2018" Муслима Сайдулаева, молодого амбициозного иранца Язданишерати, а также ряд борцов, приносивших медали на юношеских и юниорских первенствах в ближайшие годы.

Бижоев VS Цаболов: досрочный финал в четвертьфинале?


Вес до 74 кг является одним из самых интересных во многом из-за противостояния призера чемпионата Европы Тимура Бижоева и чемпиона мира Хетика Цаболова. Бижоев провел лучший сезон в карьере, а на "Гран-при Москва" доказал, что готов конкурировать с лучшими борцами мира. Цаболов начинал этот олимпийский цикл лидером страны. Отметим в сетке и призера чемпионатов мира из США Джеймса Грина, который, вероятно, встретится в финале с кем-то из дуэта лучших россиян. А "досрочный финал" Бижоева и Цаболова, вероятно, состоится в четвертьфинале.

Помешает ли Кайл Снайдер стать Байцаеву трехкратным?

Много лет олимпийский чемпион из США Кайл Снайдер боролся на "Гран-при Иван Ярыгин", однако в этом году он начнет календарный год в Риме на рейтинговом турнире, и в Красноярск не прилетит. Но он не стал изменять традиции прилетать в Россию, и в этом году отборется на "Аланах". И конкуренция будет вполне высокая - уже в первой встрече ему предстоит побороться с призером Рио-2016 Магомедом Ибрагимовым. До финала он может встретиться с призером Европы и мира из Белоруссии Александром Гуштыном, а также с победителем молодежного первенства мира Магомедханом Магомедовым. В другой части сетки расположились призер чемпионатов Европы и мира грузин Одикадзе, отборовшийся в тяжах на "Гран-при Москва", а также чемпион Европы Владислав Байцаев. Выиграет ли Снайдер во Владикавказе - большой вопрос. Тем более, единственный борец, кто является двукратным победителем "Аланов" - это Владислав Байцаев, и он мотивирован, чтобы оставаться уникальным в своем роде.

Стартовые протоколы >>> ALANS (537,00kb)




Чемпионат России по греко-римской борьбе
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru