Андрей Жарков: финал Межконтинентального кубка получился грандиозным п...

14.11.2016 | Межконтинентальный кубок UWW - Кубок АЛРОСА-2016 RSS

Андрей Жарков: финал Межконтинентального кубка получился грандиозным по содержанию, словно это была Олимпиада, или чемпионат мира

 

Межконтинентальный кубок АЛРОСА завершился финалом по вольной борьбе, в котором сборная России выиграла у Азербайджана по техническим баллам при ничейном счёте 3:3. Россияне уступали в финале 1:3, но Юрий Власко и Павел Кривцов принесли команде  решающие победы. Президент АЛРОСА Юрий Жарков поделился впечатлениями о финале и рассказал о будущем турнира.

- Финал получился грандиозным по содержанию, словно это была Олимпиада, или чемпионат мира. Интрига сохранялась до самого конца, смотрели борьбу с замиранием сердца. Поздравляю сборную России с красивой победой. Турнир успешно проходит в Москве уже пятый год, сложилась хорошая традиция. Обсудили с Михаилом Мамиашвили, что можно предпринять, чтобы сделать кубок ещё интересней. Федерация подготовит свои предложения на этот счёт. Сделаем всё возможное, чтобы ещё больше усилить международный статус этого события, - сказал Андрей Жарков.

Противостояние России и Азербайджана в финале женского турнира также завершилось победой россиянок по техническим баллам при ничейном счёте 3:3. В финале турнира по греко-римской борьбе сборная России выиграла у Белоруссии - 5:1.

 




Кубок Алроса-2017
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru