Tokyo-202One: Найфонов попал в разные части сетки с Тэйлором

03.08.2021 | Олимпийский турнир по спортивной борьбе 202One RSS

Tokyo-202One: Найфонов попал в разные части сетки с Тэйлором

Завтра, 4 августа, в олимпийском Токио стартует турнир в мужской вольной борьбе. Узнали своих соперников борцы весовых категорий до 57 и 86 кг. О результатах жеребьевки сообщает WRESTRUS.RU.

Главным оппонентом двукратного чемпиона мира Заура Угуева является чемпион мира из Японии Юки Такахаши — и встретиться они могут только в финале. В части японца отметим серба Мичича, вице-чемпиона мира казаха Санаева и призера чемпионата мира индуса Рави. Угуев начнет турнир встречей с американцем Гилманом. Потенциальным соперник Угуева по полуфиналу является двукратный чемпион Европы из Турции Сулейман Атли, если пройдет чемпиона Азии иранца Атринагарачи и лучшего в паре Бехбаяр Эрденбат (Монголия, чемпион Азиатских игр) / Арсен Арутюнян (Армения, чемпион Европы).



Артур Найфонов в первом круге встретится с вице-чемпионом мира из Словакии, земляком Борисом Макоевым. Другой вице-чемпион мира Сохсуке Такатани — потенциальный соперник Найфонова по четвертьфиналу, а в полуфинале в случае успеха скорее всего придется встретиться с олимпийским чемпионом Рио иранцем Хассаном Язданишариати.

Фаворитом нижней части сетки, несмотря на отсутствие в посеве, является чемпион мира из США Дэвид Тэйлор. Начнет Олимпиаду он схваткой с призером чемпионатов мира из Белоруссии Али Шабановым, во второй встрече может сойтись с Майлсом Амине из Сан-Марино, а потенциальный соперник Тэйлора по четвертьфиналу — призер чемпионата мира индус Пуния.




 афиша Кубка
 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru