Мурад Нухкадиев вышел в финал молодежного первенства Европы; Ибрагим И...

02.04.2016 | Первенство Европы по борьбе (до 23 лет)-2016 RSS

Мурад Нухкадиев вышел в финал молодежного первенства Европы; Ибрагим Ильясов и Зайнула Курбанов поборются за бронзу

Cегодня, 2 апреля на молодежном первенстве Европы (до 23 лет) по борьбе в Русе (Болгария) стартовал турнир по вольному стилю. Мурад Нухкадиев вышел в финал весовой категории до 65 кг. Ибрагим Ильясов (57) и Зайнула Курбанов (97) сразятся за бронзу. В весе до 74 кг сборная России не выставила участника. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

Мурад Нухкадиев в первой схватке был сильнее Романа Дукова (Румыния) - 4:0, в четвертьфинале взял верх над Вадимом Сакултаном (Молдавия) - 6:4 и в полуфинале выиграл у Александра Семисорова (Германия) - 5:2. В финале соперником россиянина будет Сурко Рашидханов (Белоруссия)

Ибрагим Ильясов разгромил Тоечариса Каланидиса (Греция) - 13:0 и Димчука Рынчинова (Белоруссия) - 14:4, но в полуфинале проиграл Мирджалолу Гасан-Заде (Азербайджан) - 2:6. В схватке за бронзу он встретится с Мехметом Ферайми (Болгария).

Зайнула Курбанов стартовал с досрочной победы над Алексеем Рудзянком (Болгария), но в четвертьфинале уступил Нурмагомеду Гаджиеву (Азербайдан) - 4:6, который затем вышел в финал. В утешительном турнире россиянин разгромил Балаша Аттилу Унаша (Венгрия) - 12:1, и в бронзовом финале сразится с Мурази Мчедлидзе (Украина).  

ON-LINE! ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ТУРНИРА >>




Чемпионат России по вольной борьбе-2021
Чемпионат России по греко-римской борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru