Ростов-на-Дону-2021: Комаров уступил Оздоеву, "Сурков — Абдуллаев" вст...

20.01.2021 | Предолимпийский чемпионат России по греко-римской борьбе — 2021 RSS

Ростов-на-Дону-2021: Комаров уступил Оздоеву, "Сурков — Абдуллаев" встретятся в финале

20 января в Ростове-на-Дону продолжается предолимпийский чемпионат России по греко-римской борьбе. Определились заключительные финальные пары, которые разыграют медали завтра. О самом интересном из предварительной части весовых категорий до 67, 82 и 87 кг — в обзоре WRESTRUS.RU.

В весе до 67 кг выбыл из борьбы за медали олимпийский чемпион 2008 года Ислам-Бека Альбиев — он уступил Азамату Ахмедову, который в полуфинале проиграл чемпиону мира Артёму Суркову. В финале Артём встретится с победителем Кубка мира 2020 года Назиром Абдуллаевым, который в полуфинале прошел чемпиона России Алексея Киянкина.

В весе до 87 кг главной новостью стало поражение призера чемпионатов Европы Александра Комарова — его обыграл призер чемпионата Европы Бекхан Оздоев. В финале Оздоев сразится с Миладом Алирзаевым, который на этих соревнованиях дебютирует в весе до 87 кг, однако смотрится более чем достойно.

В неолимпийском весе до 82 кг чемпион мира Рамазан Абачараев в полуфинале уступил действующему чемпиону страны Шамилю Ожаеву. В финале Ожаев встретится с призером чемпионата Европы Адланом Акиевым.

20 января, Ростов-на-Дону.
Греко-римская борьба. Чемпионат России — 2021.

Составы финальных пар.

До 67 кг. Артём Сурков — Назир Абдуллаев
До 82 кг. Шамиль Ожаев — Адлан Акиев
До 87 кг. Бекхан Оздоев — Милад Алирзаев




Чемпионат России по вольной борьбе-2021
Чемпионат России по греко-римской борьбе-2021
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru