ЧР-2020: составы финальных пар в категориях до 57, 61 и 65 кг

16.10.2020 | Предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе-2020 RSS

ЧР-2020: составы финальных пар в категориях до 57, 61 и 65 кг

16 октября в Наро-Фоминске стартовал чемпионат России по вольной борьбе. Соревнования проводятся без зрителей. В первый день проходят схватки в весовых категориях до 57, 61, 65 кг, и финалы в этих категориях запланированы на вечер (18:00, мск). О самом интересном из утренней части соревнований первого дня чемпионата — в обзоре WRESTRUS.RU.

В весе до 57 кг до полуфиналов сенсаций не было, и вышли в "топ-4" те борцы, на кого и ставили: двукратный чемпион мира Заур Угуев вышел на призера чемпионата Европы Муслима Садулаева, а чемпион Европы Азамат Тускаев, который в четвертьфинале в упорном поединке прошел Ахмеда Идрисова, встретился в полуфинале с чемпионом России Рамизом Гамзатовым. Угуев разгромил Садулаева 10:0, а Тускаев досрочно выиграл у Гамзатова.

В неолимпийском весе до 61 кг все прошло без сенсаций: в финальном поединке встретятся фавориты — чемпион России Рамазан Ферзалиев и победитель турнира "Аланы" Абасгаджи Магомедов.

Главная сенсация утренней части соревнований — поражение олимпийского чемпиона 2016 года Сослана Рамонова в весе до 65 кг. Он уступил юному Загиру Шахиеву, который в полуфинале уступил призеру чемпионатов мира и Европы Ахмеду Чакаеву. Упорный поединок получился у действующего чемпиона мира Гаджимурада Рашидова с чемпионом Европы, призером чемпионатов мира Аланом Гогаевым: с минимальным преимуществом победил Рашидов, который в финале поборется с Чакаевым.

16 октября, Наро-Фоминск.
Вольная борьба. Чемпионат России — 2020.

Составы финальных пар.

До 57 кг. Заур Угуев — Азамат Тускаев
До 61 кг. Рамазан Ферзалиев — Абасгаджи Магомедов
До 65 кг.
Гаджимурад Рашидов — Ахмед Чакаев




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru