ЧР-2020: составы финальных пар в категориях до 70, 74 и 79 кг

17.10.2020 | Предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе-2020 RSS

ЧР-2020: составы финальных пар в категориях до 70, 74 и 79 кг

17 октября в Наро-Фоминске продолжается чемпионат России по вольной борьбе. Соревнования проводятся без зрителей. Во второй день турнира выясняют отношения борцы весовой категории до 74 кг, а также неолимпийских категорий до 70 и 79 кг. О самом интересном из утренней части соревнований второго дня чемпионата — в обзоре WRESTRUS.RU.

Уже в первом поединке категории до 74 кг встретились двукратный чемпион мира Заурбек Сидаков и чемпион мира Хетик Цаболов. Несмотря на то, что лидер последних лет именно Сидаков, довольно уверенную победу одержал Хетик Цаболов. В полуфинале он в самой затяжной схватке чемпионата с долгим рассмотрением "челленджа" одолел другого чемпиона мира — Магомеда Курбаналиева. Курбаналиев с Сидаковым встретятся в поединке за третье место, а Цаболов в финале встретится с Разамбеком Жамаловым, который в полуфинале победил у Тимура Бижоева, который до этого не пустил в полуфинал чемпиона мира Магомедрасула Газимагомедова.

В весе до 70 кг в финал вышли Чермен Валиев и чемпион мира Давид Баев. Отметим, что Валиев в полуфинале прошел Мурада Нухкадиева, который до этого победил у Анзора Закуева. Баев в четвертьфинале одолел действующего чемпиона Европы (в весе до 65 кг) Курбана Шираева.

В весе до 79 кг в финале встретятся Ахмед Усманов и Гаджимурад Алихмаев.

17 октября, Наро-Фоминск.
Вольная борьба. Чемпионат России — 2020.

Составы финальных пар.

До 70 кг. Чермен Валиев — Давид Баев
До 74 кг. Хетик Цаболов — Разамбек Жамалов
До 79 кг. Ахмед Усманов — Гаджимурад Алихмаев





Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru