Директор КСБ "Партизан" Райко Балтич: "Приз Карелина" популяризирует г...

07.10.2011 | Приз Карелина-2011 RSS

Директор КСБ "Партизан" Райко Балтич: "Приз Карелина" популяризирует греко-римскую борьбу и укрепляет дружбу между народами

Сегодня, 7 октября в Новосибирске стартовал XX Международный турнир по греко-римской борьбе среди кадетов "Приз карелина". Юбилейный турнир проходит под флагом Года русской классической борьбы, объявленным FILA в честь 140-летия со дня рождения великого русского борца Ивана Поддубного. Среди участников турнира представители сербского Клуба спортивной борьбы "Партизан" (Сербия). Вице-президент  федерации спортивной  борьбы Сербии, директор клуба спортивной борьбы  «Партизан» Райко  Балтич рассказал о значимости "Приза Карелина".

Я уверен в высоком уровне  подготовки  борцов, участвующих в турнире, - отметил Райко Балтич. - На мой взгляд «Приз Карелина» будет сильнее даже чемпионата мира. Среди спортсменов много участников из России - страны  с богатой  борцовской историей. А это значит, что у нас  достойные соперники. «Приз Карелина» в этом году еще раз подтвердит огромную силу искусства и традиций греко-римской борьбы. Мы  признательны Александру Карелину за предоставленную нам честь участвовать в таком легендарном турнире. Он не только популяризирует греко-римскую борьбу, но и укрепляет дружбу между народами. Борцовский клуб «Партизан» - интернациональная  и сплоченная команда, а русская  земля для нас стала родной и любимой.




 баннер чемпионата мира борьбе-2021
 эмблема Олимпийского турнира по спортивной борьбе 202One в Токио

 Монреаль-1976
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru