Павел Колобков: за борцов я спокоен

27.01.2019 | Рейтинговый турнир UWW "Гран-при Иван Ярыгин-2019" RSS

Павел Колобков: за борцов я спокоен

Два дня соревнований юбилейного 30-го турнира памяти Ивана Ярыгина в Красноярске посетил Министр спорта РФ Павел Колобков. Во время пресс-подхода корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну он отметил высокий уровень борьбы и подчеркнул, что за борьбу он спокоен.



"Очень люблю приходить на соревнования по борьбе, а после такого триумфального выступления на чемпионате мира в Будапеште было интересно посмотреть на наших чемпионов, - отметил Павел Колобков. - Заметно, что все в полном порядке, а десять золотых медалей у мужчин и три у женщин говорят сами за себя, и это при том, что турнир носит рейтинговый характер, и сюда приехали лучшие борцы мира. Была показана борьба высокого уровня, а последняя схватка турнира в весе Ивана Ярыгина до 97 кг стала изюминкой. Турнир очень понравился зрителям, юбилейный турнир прошел очень успешно, всех поздравляю с его окончанием".

"У меня нет сомнений, что борцы продолжат победно выступать на главных чемпионатах, - продолжил Павел Колобков. - Президент ФСБР Миша Мамиашвили сказал: за нас можешь быть спокойным. Поэтому, я спокоен".




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru