Абдусалам Гадисов: видимо, медовый месяц и сборы в Москве будут проход...

26.10.2013 | Всемирные игры боевых искусств-2013 RSS

Абдусалам Гадисов: видимо, медовый месяц и сборы в Москве будут проходить у меня параллельно

25 октября, в Санкт-Петербурге завершился восьмой день Всемирных игр боевых искусств. Сборная России по вольной борьбе уверенно победила сборную мира – 6:1. Чемпион Европы Абдусалам Гадисов рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» , что приехал на Всемирные игры сразу после свадьбы.

- Соперник мне попался серьезный – призер чемпионата Европы белорус Иван Янковский, - сказал Абдусалам Гадисов. – Мы с ним знакомы, часто боролись друг с другом, поэтому знаем слабые стороны друг друга. Честно говоря, пришлось попотеть. К тому же сегодня я съел что-то не то, поэтому состояние у меня не из лучших.

- Оцените свою форму.
- Сейчас я вообще не в форме – только что женился, а после свадьбы заболел. Выздоровел только две недели назад. Приехал сюда я только в интересах команды. Нужно было выигрывать любой ценой. Соревнования проходили у нас на родине, поэтому мы не могли проиграть сборной мира.

- Получается, у вас сейчас медовый месяц. Наверняка мысли перед соревнованиями были не о борьбе?
- Да, тяжело собраться (смеется), но профессиональный спорт обязывает быть готовым всегда.

- Где проходила свадьба?
- Свадьба проходила в Махачкале, и все родственники остались там, продолжают праздновать и болеют за меня. А жена в Москве, поэтому я в скором времени тоже отправлюсь в Москву. Там у нас как раз будут сборы. Видимо, медовый месяц и сборы будут проходить у меня параллельно. Не по-человечески, но что делать. Сам выбрал такой путь.

 

ВИДЕО МАТЧЕВОЙ ВСТРЕЧИ НА ПОРТАЛЕ SPORTBOX.RU >>





Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru