Денис Царгуш: я сразу настраивался на быструю борьбу, чтобы не затягив...

26.10.2013 | Всемирные игры боевых искусств-2013 RSS

Денис Царгуш: я сразу настраивался на быструю борьбу, чтобы не затягивать поединок

25 октября на Всемирных играх боевых искусств, проходящих в Санкт-Петербурге, сборная России по вольной борьбы разгромила сборную остального мира - 6:1. Победу российской команды зафикисировал бронзовый призер Олимпиады-2012, двукратный чемпион мира Денис Царгуш, взявший верх над болгарином Кириллом Терзиевым.

Болгарина я знаю давно, - цитирует Дениса Царгуша агентство "Весь спорт". – Он опытный борец, призер Олимпийских игр 2008 года, чемпионатов мира и Европы, в общем, соперник не из простых. Я сразу настраивался на быструю борьбу, чтобы не затягивать поединок. Специально тренировался, чтобы точно провести прием – забрать руку, что в итоге и поучилось. Всемирные игры боевых искусств - Это отличная возможность для детей выбрать себе вид спорта по душе. Может быть, кто-то после сегодняшнего дня влюбится в вольную борьбу, а кто-то, например, в фехтование.

Денис Царгуш также рассказал ИТАР-ТАСС, что в ближайшее время планирует выступить в клубной иранской лиге. "Один раз я там уже боролся - не забуду никогда, десять тысяч зрителей. Представляете, что там творится! После этого еще три раза приглашали, но не получалось. Сейчас всё складывается так, что время и силы есть". 

ВИДЕО МАТЧЕВОЙ ВСТРЕЧИ НА ПОРТАЛЕ SPORTBOX.RU >>




Чемпионат мира 2018
Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru