Открытие "Зала славы российской борьбы" стало выдающимся событием в ми...

28.06.2011 | Зал славы российской борьбы RSS

Открытие "Зала славы российской борьбы" стало выдающимся событием в мире борьбы. Рафаэль Мартинетти поблагодарил Виталия Мутко за помощь в организации выставки

В Федерацию спортивной борьбы России пришли официальные письма за подписью президента FILA Рафаэля Мартинетти, в которых он благодарит министра спорта, молодежной политики и туризма РФ Виталия Мутко и председателя попечительского совета ФСБР, сенатора Сулеймана Керимова за решающую поддержку в организации и проведении "Зала славы российской борьбы". Wrestrus.ru приводит текст письма Рафаэля Мартинетти, адресованного Виталию Мутко, без купюр.



Вячеславу Мутко,
Министру спорта, туризма и молодёжной политики РФ



Дорогой Господин Министр,


Спустя несколько дней после великолепного события 3 июня, особо осветившего российскую борьбу, я хотел бы лично поблагодарить Вас за неоценимый вклад в развитие спорта в России и в мире.

Открытие "Зала славы российской борьбы" стало выдающимся событием в мире борьбы и ярким свидетельством активной роли Федерации спортивной борьбы России в мировом спорте. Как мне известно, данный проект блестяще реализован в тесном сотрудничестве с Министерством спорта, физической культуры и молодежной политики  России, при Вашем непосредственном участии и поддержке.

Обращение премьера российского правительства Владимира Путина продемонстрировало поддержку и внимание к спорту  со стороны государства.
Уверен, что при Вашей поддержке совсем скоро в Москве будет создана Всемирная Академия Борьбы, которая станет настоящей инновационной площадкой и обогатит мировую борьбу достижениями национальных борцовских школ,  которые составляют основу российских победных традиций.

Благодарю Вас ещё раз за Вашу поддержку и участие.


С уважением,

Рафаэль Мартинетти
Президент FILA




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru