Михаил Мамиашвили: Кубок "Иван Ярыгин" по вольной и греко-римской борь...

30.11.2018 | Абсолютный Кубок "Иван Ярыгин" - Кубка АЛРОСА-2018 RSS

Михаил Мамиашвили: Кубок "Иван Ярыгин" по вольной и греко-римской борьбе особенно интересен участникам перед стартом отбора на ОИ-2020 (Интерфакс, 29.11.2018)

Интерфакс, 29.11.2018

Кубок "Иван Ярыгин" по вольной и греко-римской борьбе является отличной возможностью еще раз познакомить участников со столицей России, заявил президент Федерации спортивной борьбы России, вице-президент Объединенного мира борьбы (UWW) Михаил Мамиашвили на пресс-конференции в четверг.

"В преддверии отбора на Олимпиаду 2020 года и получения лицензий для всех команд наш турнир будет представлять для них интерес. Несмотря на проблемы, Москва большое внимание уделяет проведению этого турнира. Это возможность собрать и объединить людей, показать им наш город, его радушие", - сказал он.

"Много стран пытаются представить себе российский спорт в невыгодном свете, однако ярыгинский турнир всегда был "лакмусовой бумажкой" отношения к нам. НА него всегда приезжали сильнейшие борцы из США и других стран. Спортсмены приезжают, они знают, что значил Ярыгин для мировой борьбы", - добавил он.

Международный турнир по вольной и греко-римской борьбе Абсолютный кубок "Иван Ярыгин" Кубок "Алроса" состоится в столичном дворце спорта "Динамо" 1 и 2 декабря.




Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru