Мингиян Семенов намерен выступать до Игр в Токио (ТАСС, 0.05.2017)

07.05.2017 | Чемпионат Европы-2017 RSS

Мингиян Семенов намерен выступать до Игр в Токио (ТАСС, 0.05.2017)

ТАСС, 06.05.2016

Российский борец греко-римского стиля Мингиян Семенов с оптимизмом смотрит на свои перспективы в третьем олимпийском цикле в карьере. Об этом бронзовый призер Олимпиады в Лондоне рассказал ТАСС на чемпионате Европы в Нови-Сад, где завоевал бронзу.

В малом финале россиянин со счетом 5-0 выиграл у венгра Эрика Торбы в весовой категории 59 кг.

"Я подошел к этому чемпионату Европы в великолепной форме, за что огромное спасибо тренерам. Но допустил и тактические, и технические ошибки. И все-таки в целом я доволен результатом, хотя и настраивался бороться только за золото, - рассказал 26-летний Семенов. - Я настроен идти до Токио и с оптимизмом смотрю в будущее, уверен в себе на сто процентов".

Спортсмен намерен пройти в ближайшее четырехлетие как можно больше стартов. "Я надеюсь выступать на всех возможных соревнованиях, куда мне удастся пробиться, для меня борьба, как хорошая привычка, - отметил Семенов. - Как человек не может жить без хлеба, так и я не мыслю себя без борьбы". Семенов - бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, серебряный призер чемпионата мира 2014 года, чемпион Европы 2016-го.




Абсолютный Кубок Иван Ярыгин Кубок АЛРОСА-2018
Чемпионат мира 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru