Абдулрашид Садулаев: Победа на ЧЕ далась тяжело, Шарифов хорошо меня и...

07.05.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Абдулрашид Садулаев: Победа на ЧЕ далась тяжело, Шарифов хорошо меня изучил (Р-спорт, 06.05.2018)

Р-спорт, 06.05.2018



Победитель чемпионата Европы по вольной борьбе, олимпийский чемпион 2016 года россиянин Абдулрашид Садулаев заявил журналистам, что победа в финале досталась очень трудно, поскольку соперник хорошо знает его сильные и слабые стороны.

Садулаев в решающем поединке весовой категории до 92 кг в воскресенье выиграл у представителя Азербайджана Шарифа Шарифова - 2:1. Чемпионат Европы по спортивной борьбе проходит в Каспийске с 30 апреля по 6 мая.

"Вы видите, что происходит на трибунах - когда я выхожу на ковер, мне очень трудно передать эмоции, которые испытываю, - сказал Садулаев. - Я хотел бы поблагодарить всех, кто пришел за нас поболеть. Огромное всем спасибо. За моего соперника говорят его результаты, Шариф - олимпийский чемпион Лондона и призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Мы оба тренируемся в одном зале, и со своими бороться очень тяжело Но, как говорится, свой не свой, а на дороге не стой".

"Не всегда схватки бывают яркими, мы знаем борьбу друг друга вдоль и поперек, поэтому победа досталась так тяжело, - добавил победитель турнира. - И в концовке схватки я немного подустал".




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru