Более 30 гостиниц Дагестана примут участников чемпионата Европы по бор...

15.01.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Более 30 гостиниц Дагестана примут участников чемпионата Европы по борьбе (ТАСС, 14.01.2018)

ТАСС, 14.01.2018

Глава минспорта республики поручил руководителям гостиниц обратить внимание на устранение возможных недостатков

Участники чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске, который пройдет с 30 апреля по 6 мая, смогут разместиться в 33-х гостиницах Дагестана. Об этом сообщается на сайте минспорта республики.

"Спортивные делегации, а также гостей чемпионата планируется разместить в 33-х гостиницах Махачкалы и Каспийска", - говорится в сообщении. Министр по физической культуре и спорту региона Магомед Магомедов поручил руководителям гостиниц обратить внимание на устранение возможных недостатков.

В конце августа 2017 года Объединенный мир борьбы (UWW) утвердил проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске. Оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата возглавил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев. Турнир пройдет с 30 апреля по 6 мая. Состоятся соревнования по вольной, женской и греко-римской борьбе.

Ранее сообщалось, что сам чемпионат будет проходить во дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске, инфраструктура города и спорткомплекс будут готовы к концу февраля. Дворец спорта и молодежи в Каспийске реконструируют под стандарты UWW. Также ведутся строительные работы в санатории "Каспий", чтобы на должном уровне создать условия для проживания и тренировок.




Чемпионат Европы 2018
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru