Дворец спорта в Каспийске, где пройдет чемпионат Европы по борьбе, сда...

22.01.2018 | Чемпионат Европы - 2018 RSS

Дворец спорта в Каспийске, где пройдет чемпионат Европы по борьбе, сдадут к 20 февраля (ТАСС, 22.01.2018)

ТАСС, 22.01.2018

Реконструкция дворца спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске, где с 30 апреля по 6 мая пройдет чемпионат Европы по спортивной борьбе, завершится к 20 февраля, сообщил ТАСС в понедельник сотрудник пресс-службы правительства Дагестана.

"В рамках подготовки к чемпионату Европы реконструкция дворца спорта в Каспийске будет завершена до 20 февраля", - сказал собеседник агентства.

Ранее представители Международной федерации греко-римской борьбы, вольной борьбы и женской борьбы (Объединенного мира борьбы, UWW) сделали ряд замечаний относительно реконструкции дворца спорта в Каспийске. Теперь во дворце будет увеличена площадь зала для разминки без нарушения архитектуры здания. Общая площадь современного многофункционального спортивного комплекса составляет 17 тыс. квадратных метров. Вместимость сооружения - 5,5 тыс. посадочных мест с возможностью расширения до шести тысяч.

Также идут строительные работы в санатории "Каспий", чтобы на должном уровне создать условия для проживания и тренировок. На территории санатория во время проведения чемпионата будут размещены более 600 спортсменов.

В конце августа UWW утвердил проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске. Оргкомитет по подготовке к проведению соревнований возглавил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев.

Первой проверкой обновленного Дворца спорта и молодежи имени Али Алиева станет международный турнир по вольной борьбе с участием России, Ирана, Турции и Азербайджана, который состоится в преддверии чемпионата Европы 3 марта.




Гран-При Иван Поддубный-2018
Гран-При Иван Ярыгин-2018
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru