Абдулрашид Садулаев извинился перед болельщиками за отсутствие золота ...

27.08.2017 | Чемпионат мира-2017 RSS

Абдулрашид Садулаев извинился перед болельщиками за отсутствие золота у сборной на ЧМ (ТАСС, 27.08.2017)

ТАСС, 27.08.2017



Капитан сборной России по вольной борьбе отметил, что на следующем чемпионате российские спортсмены будут выглядеть сильнее

Капитан сборной России по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев принес извинения болельщикам за отсутствие у команды золота чемпионата мира, завершившегося в Париже.

"Я от лица всей нашей команды хочу принести извинения болельщиками сборной России за такое выступление, за отсутствие золота, - сказал Садулаев ТАСС. - Завтра мы все начинаем с чистого листа и на следующий чемпионат вернемся сильнее".

Лидер сборной в финале чемпионата мира в новой для себя весовой категории до 97 кг уступил чемпиону мира, олимпийскому чемпиону Кайлу Снайдеру. "Задача в финале была только одна - победа в любом случае, вне зависимости от общего количества наших наград. Сейчас мне нечего сказать, я все сказал на ковре. Единственное, что я должен пообещать, что впредь подобного не повторится. Это обещание я дал и главному тренеру, и президенту Федерации спортивной борьбы России (Михаилу Мамиашвили - прим. ТАСС)", - рассказал борец.

На чемпионате мира в Париже россияне завоевали пять серебряных и пять бронзовых наград. На счету команды по вольной борьбе три серебра и две бронзы, борцы греко-римского стиля завоевали два серебра и две бронзы, у женской сборной одна бронзовая награда.

Садулаев является олимпийским чемпионом 2016 года в весовой категории до 86 кг, двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, победителем Европейских игр 2015 года.




Чемпионат мира 2017
Открытый Кубок России
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru