Михаил Мамиашвили: после побед на ЧМ времени на раскачку нет, надо гот...

29.10.2018 | Чемпионат мира-2018 RSS

Михаил Мамиашвили: после побед на ЧМ времени на раскачку нет, надо готовиться к ОИ (Р-спорт, 28.10.2018)

Р-спорт, 28.10.2018



Успешное выступление на чемпионате мира в Будапеште радует, но не позволяет спортсменам и тренерам почивать на лаврах, необходимо создать качественные условия для подготовки к Олимпийским играм 2020 года в Токио, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Сборная России по вольной борьбе выиграла в Будапеште четыре золотые медали. Команда по греко-римской борьбе одержала три победы, в воскресенье спортсмены проведут еще три финальные схватки. На чемпионате мира-2017 в Париже атлеты двух команд совместно не выиграли ни одной награды высшей пробы.

"Успех наших спортсменов на чемпионате мира очень радует, но много времени на раскачку нет, - сказал по телефону Мамиашвили. - Теперь командам надо дать плюс-минус неделю на отдых, а потом все возвращается на круги своя. И надо будет с учетом созданного запаса начинать готовиться к новым вызовам. Сейчас главная задача - создать комфортные условия для того, чтобы команды как можно более качественно подготовились к Олимпийским играм".

Мировое первенство проходит в Будапеште 20-28 октября.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru