Второй за сутки конфуз организаторов крупных международных турниров пр...

18.09.2015 | Чемпионат мира по борьбе-2015 RSS

Второй за сутки конфуз организаторов крупных международных турниров произошел с российским гимном (Первый канал, 09.09.2015)

Первый канал, 09.09.2015

 

Сначала в США на ЧМ по борьбе во время награждения Романа Власова вместо музыки Александрова зазвучала "Патриотическая песня" Глинки. А спустя несколько часов прежний российский гимн вместо нынешнего включили на чемпионате мира по художественной гимнастике в Штутгарте.

Сначала в США на ЧМ по борьбе во время награждения Романа Власова вместо музыки Александрова зазвучала "Патриотическая песня" Глинки. А спустя несколько часов прежний российский гимн вместо нынешнего включили на чемпионате мира по художественной гимнастике в Штутгарте.Маргарита Мамун, победившая в упражнении с обручем, не растерялась и вместе с российскими болельщиками в зале исполнила гимн а капелла. Организаторов турнира неловкая пауза ничуть не смутила и спустя минуту при поднятии флагов снова зазвучала музыка Глинки. Исправились немцы лишь на награждении Яны Кудрявцевой за победу в упражнении с мячом.




Чемпионат мира-2019
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru