Георгий Брюсов: российские борцы единодушны: мы – за сильную Россию и ...

25.02.2012 | Борись и побеждай с Владимиром Путиным RSS

Георгий Брюсов: российские борцы единодушны: мы – за сильную Россию и Владимира Путина! (Весь спорт, 25.02.2012)

Весь спорт, 25.02.2012

 

Многонациональный коллектив сборной России по вольной борьбе, находящейся на предолимпийском учебно-тренировочном сборе в Адлере, единодушно поддержал кандидатуру председателя правительства РФ Владимира Путина на предстоящих 4 марта выборах президента РФ. Подробности Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов.

«Вчера, в День защитника Отечества, руководители ФСБР встретились с многонациональным коллективом сборной России по вольной борьбе на учебно-тренировочном сборе в Адлере, - рассказал Георгий Брюсов. – Президент ФСБР, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили и первый вице-президент ФСБР Адлан Вараев, ответственный за вольную борьбу, поздравили борцов и тренеров с праздником, после чего представили Магомеда Гусейнова в качестве исполняющего обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе. Михаил Мамиашвили рассказал команде о недавней встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, которая прошла в Парамоново. «В нашей стране традиционно любят спорт и ожидают от вас результатов, причём результатов не средненьких, а именно выдающихся. Мы уже приближаемся к Олимпиаде, выходим практически на финишную прямую, и я хочу пожелать вам успехов», - процитировал он слова Владимира Путина. Успешное выступление в Лондоне – это государственная задача. Борцы полностью осознают уровень ответственности. Обстановка на сборе рабочая и доброжелательная, всё подчинено достижению поставленных целей».

«Темы собрания не ограничивались предстоящим чемпионатом Европы и олимпийскими амбициями, - продолжил Георгий Брюсов. – Это был открытый жизненный диалог руководителей, спортсменов и тренеров. Всех борцов волнует будущее нашей страны, авторитет которой мы подтверждаем и усиливаем своими спортивными победами. В конце января на турнире Ивана Ярыгина в Красноярске ФСБР, борцы и тренеры сборных России, а также региональные федерации приняли решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента России, которые пройдут 4 марта. В ходе собрания борцы и тренеры подняли вопрос получения открепительных талонов для участия в выборах, ведь чемпионат Европы стартует в Белграде уже 5 марта. Михаил Мамиашвили заверил команду, что ФСБР окажет в этом вопросе необходимое содействие. Жаркую дискуссию вызвала сегодняшняя ситуация в стране. Спортсмены осудили политические провокации и огульную деструктивную критику, которыми переполнен интернет. Каждый говорил о наболевшем, но все признавали опасность революционных потрясений, и необходимость политической стабильности».

«Российские борцы единодушны: мы – за сильную Россию и Владимира Путина!» - резюмировал Георгий Брюсов.




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru