Александр Жуков: сохранение борьбы в программе Олимпийских игр – главн...

28.05.2013 | FILA-хроникер RSS

Александр Жуков: сохранение борьбы в программе Олимпийских игр – главный для нас вопрос на сегодня

 

В Санкт-Петербурге продолжает работу Международная конвенция SportAccord – глобальное спортивно-политическое мероприятие, в рамках которого проходят заседания всех крупнейших спортивных организаций. Президент Олимпийского комитета России (ОКР), первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков во время осмотра выставки назвал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» основные задачи России на этом форуме.

«Сохранение борьбы в программе Олимпийских игр – главный для нас вопрос на сегодня, - сказал Александр Жуков. – Очень важно, чтобы на предстоящем заседании исполкома МОК борьба была рекомендована для окончательного рассмотрения на сессии МОК, которая пройдёт в сентябре в Буэнос-Айресе (Аргентина)».

«Сейчас в Петербурге проходит один из крупнейших саммитов в мире спорта, - продолжил Александр Жуков. – Такого количества президентов международных федераций в одном месте, как здесь, увидеть практически нереально. Поэтому на первый план выходит общение, обсуждение особенно важных вопросов и наболевших проблем в мире спорта. Мы очень рады, что нам доверили провести столь значимое событие».




Чемпионат Европы-2020
Борьбу в школу
Чемпион клуб
        ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР         Партнёры
www.alrosa.ru     europe-tc.ru                        www.asics.ru